‘MONKEY MAN’, EL DEBUT COMO DIRECTOR DE DEV PATEL, SE ESTRENARÁ EL 12 DE ABRIL SOLO EN CINES


Nota de prensa:

Dev Patel (Slumdog Millionaire) se pone por primera vez detrás de las cámaras para dirigir la película MONKEY MAN, protagonizada por él mismo. La película, llena de acción, llega a nuestros cines el 12 de abril.


MONKEY MAN representa un momento crucial en la carrera de Dev Patel como cineasta y actor, demostrando una nueva amplitud como guionista y director además de estrella de acción.


Ésta es una historia de venganza. Dev Patel es un héroe que lucha por vengar la muerte de su madre y defender a las clases más desfavorecidas.


MONKEY MAN nos sitúa en la India y apoyada en la mitología del Hombre Mono, nos sumergirá en la búsqueda de venganza de nuestro protagonista, y en su heroica batalla por defender a los que no pueden luchar por sí mismos. Un símbolo de esperanza, una película llena de adrenalina e intensa acción cinematográfica, que está producida por el gran Jordan Peele.


Sinopsis: Kid (Dev Patel) es un delincuente que acaba de salir de prisión y vive en la India, intentando adaptarse a un mundo marcado por la avaricia y carente de valores espirituales. Allí luchará por buscar venganza por la muerte de su madre y defender a las clases más desfavorecidas.


Comentarios