Primeras imágenes de ‘MONKEY MAN’, el debut como director de Dev Patel


Nota de prensa:

Desde Diamond films nos anuncian que Dev Patel (Slumdog Millionaire) se pone por primera vez detrás de las cámaras para dirigir la película MONKEY MAN, protagonizada por él mismo. La película, llena de acción, llega a nuestros cines el 12 de abril.


Esta es una historia de venganza. 


MONKEY MAN representa un momento crucial en la carrera de Dev Patel como cineasta y actor, demostrando una nueva amplitud como guionista y director, además de estrella de acción. Jordan Peele produce la historia creada por Patel, un héroe de la clase baja que lucha por vengar la muerte de su madre y defender a las clases más desfavorecidas.


A continuación, te mostramos el tráiler oficial de la película:



MONKEY MAN nos sitúa en la India y apoyándose en la mitología del Hombre Mono, nos sumergirá en la búsqueda de venganza de nuestro protagonista, y en su heroica batalla por defender a los que no pueden luchar por sí mismos. Un símbolo de esperanza, una película llena de adrenalina e intensa acción cinematográfica, que está producida por el ganador del Oscar® Jordan Peele (Déjame salir).


Sinopsis: Kid (Dev Patel) es un delincuente que acaba de salir de prisión y vive en la India, intentando adaptarse a un mundo marcado por la avaricia y carente de valores espirituales. Allí luchará por buscar venganza por la muerte de su madre y defender a las clases más desfavorecidas.

Comentarios